Written By satriamandala on Tuesday, 25 February 2014 | 16:11

Kemaren bangsatriamandala hampir aja ketipu sama blog yang ngaku - ngaku visitor perhari puluhan ribu dan pageviews ratusan ribu , , , , Weeewww ngilerrrr , , , , ,
Kok hampir ketipu, yupz, dia nawarin blognya mau dijual dengan harga 2jt, pagerank 1,
Alexa rank 1jtan :D aneh bin ajaibnya visitornya gede banget . . . .
nah dari situ bangsatriamandala mikir - mikir dan cek tuh blog statisticknya pakek jurus andalan bangsatriamandala . . . . :p ( emangnya silat )

Setelah cek sana - sini dan taraaaaaaaaaaaaaa hasilnya parah , , , ,
bahkan visitor sama pageviewnya banyakan blognya satriamandala xixixixixi , , , ,
hasemmmmm hampir aja ane percaya, ternyata hitstat itu bisa dibesarin visitor sama pageviewnya , , ,

Pada penasaran kan gimana bangsatriamandala cari taunya , , , , :)
hehehe, gampang kok, cuma kunjungi aja http://www.statshow.com/

Nb. untuk blog baru ngak akan terdeteksi, hanya blog lama yang bisa terdeteksi, 3bulan keatas mungkin, soalnya blog bangsatriamandala ga terdeteksi, makanya bangsatriamandala pake alamat satriamandala.com untuk demo / tutorialnya :)

Setelah masuk site tersebut sobat masukin aja alamat site / blog yang mau sobat cek visitor perdaynya juga pageviewsnya, , , , , lihat gambar . . .

  
 
Setelah masukkan alamat urlnya, sobat klik tombol search, tuh yang dilingkari merah . . .
tunggu 3detik dan selesai , , ,

Ini hasilnya . . .
Sroll kebawah dikit ya , , , ,

Itu Adalah statistick hari ini . . . .

yang diatas adalah bulan lalu . . . .

dan yang dibawah ini adah statistick tahunan . . .


Oke sobat bangsatriamandala, gampang kan , , ,
jangan sampai ketipu yah . . . . :)

1 comments:

  1. Nice Post gan ! :D
    http://microcyber2.blogspot.com/

    ReplyDelete

BANGSATRIAMANDALA© 2016. All Rights Reserved
satriamandala