Written By satriamandala on Tuesday, 25 February 2014 | 23:30

Loh , , , ,kenapa ????
Yah banyak sih alasannya , , , ya mungkin aja kurang sreg blognya, makannya dihapus
atau mungkin juga blognya udah kebanyakan, hehehehe , , , ,

ga usah bingung ngapusnya juga gampang kok lebih gampang ngapusnya dari pada bikinnya . . .
gimana caranya . . .
yuk ikuti langkahnya . . . . .

Login yo sob , , , , kemana ??? ya ke bloggermu lah, masa ke Facebook , , , :p

Selanjutnya Masuk ke Setelan , , , ,
Klik Lainnya , , , ,
hapus Blog , , , ,
Lihat gambar biar jelas :D


Selanjutnya Sobat akan dibawa pada halaman persetujuan . . .
Klik aja hapus blog ini . . . :)

Nah gitu, gampang kan sobat . . . .
Simple banget ga pake ribet deh pokokknya . . . .

Oh iya blog yang sudah dihapus bisa dikembalikan dalam jangka 90 hari yah , , ,
Setelah lebih dari 90 hari blognya udah ngak bisa dibalikkin lagi atau terhapus permanen,.

0 comments:

Post a Comment

BANGSATRIAMANDALA© 2016. All Rights Reserved
satriamandala