Written By satriamandala on Tuesday, 18 February 2014 | 01:49

Banyak blog sekarang udah pada daftar DMCA , ,, , :)
Bangsatriamandala juga mau daftar, kenapa, karena bangsatriamandala merasa semua artikel / content yang ada diblog bangsatriamandala adalah hasil dari ketikkan manual bangsatriamandala sendiri / artikel original , , , ,  :)

Yuk Daftar DMCA . . . . .
Langkahnya gampang kok , , , , ,
Sobat masuk ke halaman DMCA ya , , , , dmca.com . . .
Lalu Scroll Sedikit kebawah dan sobat bisa isikan formulirnya . . .


Setelah itu klik Submit . . . dan tunggu email masuk dari DMCA . . . .
Setelah email masuk, sobat akan menerima pasword dari dmca . . . .
Sobat bisa login dengan pasword tersebut . . . .
Setelah itu sobat klik halaman login / client login . . . .
 

 Masukkan Alamat Email sobat dan pasword yang dikirim DMCA



 Lalu klik Login . . . . .
 Dan sobat sudah terdaftar di DMCA . . . .
Selanjutnya sobat klik Add badges to your site



 Akan Muncul kode - kode HTML, sobat bisa pilih salah satu sesuai selera sobat
dan pasang ke blog sobat ===>> CARA PASANG HTML PADA BLOG

 
Dan Selesai sudah pendaftaran DMCA , , , ,  Mudah kan . . . . .
Cara mengetahui apakah blog sobat sudah di protect sobat bisa klik logo DMCA di blog
sobat sendiri , , , dan lihat hasilnya , , , ,


Loh kok punya bangsatriamandala masih belum aktif ??? kenapa , , ,
Itu Butuh Proses sob . . . tunggu minimal 2jam dan maksimal 48jam baru terprotect . . . .
nih udah 2 jam dan hasilnya sudah aktif . . . :)


Kok Non verified sih , , , ya iyalah kan kita pake yang FREE, , , , , ,
kalo mau yang Verified yah upgrade donk ke PRO akun , , , , :)
Semoga bermanfaat sobat , , , ,

0 comments:

Post a Comment

BANGSATRIAMANDALA© 2016. All Rights Reserved
satriamandala