Written By satriamandala on Sunday, 16 February 2014 | 18:59

Kok Blog saya ada tanda obeng sama tanda tang yah ????
risih ngeliatnya , , , , ,
kayak bukan blog profesional :p  , , , ,
sebenernya ngak masalah sih, kan malah praktis kita bisa edit secara langsung , , , ,
tapi kalo tetep risih dan mau menghilangkannya, bangsatriamandala punya caranya nih , , ,
Yuk dipraktekkin , , , , ,

Langkah pertama tentu saja login ke blogger donk , , , ,

Langkah kedua klik template dan edit html , , , ,

langkah selanjutnya cari kode seperti ini ]]></b:skin>  gunakan ctrl+f untuk mempermudahkan pencariannya . . . .

Kalau sudah ketemu pastekan kode berikut ini tepat diatas kode ]]></b:skin>
    .quickedit {display:none}

Setelah itu Klik Save / simpan . . . .
dan lihat hasilnya :)
Semoga berhasil ya sobat , , , , , :)

0 comments:

Post a Comment

BANGSATRIAMANDALA© 2016. All Rights Reserved
satriamandala