Written By satriamandala on Monday, 10 March 2014 | 01:11

Alexa jadi bengkak mendadak dan secara tiba - tiba , , , ,
Duh kenapa itu yah, perasaan kemaren dibawah 3jt dan rank indonesia 100rb, kok sekarang kembali menjadi 13jt bahkan lebih, malah bisa No Rank , , , , ,
Kenapa ini yah , , , , ,
Bangsatriamandala juga pernah mengalaminya, bingung Mode ON :D untuk penjelasan yang akuratnya bangsatriamandala kurang paham juga, tapi dalam penilaian dan pengalaman bangsatriamandala, nih Alexa sepertinya Salah update, tunggu aja besok / lusa pasti sudah kembali normal , , , ,
hari ini juga permasalahan seperti itu terjadi pada blognya bangsatriamandala . . . .
Ini SS sebelum mendadak bengkak , , , ,

 


Dan Ini Setelah Beberapa jam Kemudian :D


 Tak Tunggu aja dah,  , , , , :)
Yang Punya penjelasan lebih akurat monggo Coment sob , , , ,

9 comments:

  1. Sama seperti blog saya mas :), mungkin lagi ada gangguan Alexany :D
    Pasalnya Rank Alexa saya sekarang sama dengan Rank Alexa 3 hari yang lalu :), semoga aja gangguan :D. Kemarin sih pernah juga kayak gini tapi ntr balik sendiri kok :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sob, cuma gangguan alexa ajah, kemungkinan ini hanya berlaku untuk blog2 baru , , , ,

      Delete
  2. waduh nggak pernah tuh ngalamin gan. pasalnya usia blog masih kerdil :-(
    salam kenal Gan

    ReplyDelete
  3. Saya juga pernah ngalami hal seperti itu, tetapi selisihnya tidak banyak gan, palingan selisih puluhan saja.

    ReplyDelete
  4. membengkak nya Alexa kita, bisa banyak hal gan ,salah satunya kurang nya post di blog n kualitas posting juga menentukan

    ReplyDelete
  5. Iye gan, ane juga pernah mengalami seperti itu ... sekarang dah pulih :D
    http://microcyber2.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. sama mas, alexa kami juga sekarang membengkak. tambah parah..

    ReplyDelete

BANGSATRIAMANDALA© 2016. All Rights Reserved
satriamandala