Written By satriamandala on Tuesday, 8 April 2014 | 07:09

Cara Ping Blog - Hayooooooooo ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Para Sobat Blogger Baru Pasti Masih banyak yang blognya belum di Ping ya , , ,
Nah Malam ini bangsatriamandala mau Ngasih Tutorialnya nih Buat Blogger Blogger Baru yang mau artikelnya terindeks di mesin pencari , , ,
Jujur Aja Bangsatriamandala ngak tertarik dengan yang namanya ping :D makanya selama bangsatriamandala ngeblog bangsatriamandala ngak pernah ngeping blog bangsatriamandala :)
Baru Kemaren bangsatriamandala Nyoba Ping Blog , , ,
Emang buat apaan sih Ping itu dan apa efeknya , , , ,
Hemz, menurut bangsatriamandala sih biar mesin pencari tau kalo blog kita ada artikel baru dan agar terindeks sama mesin pencari , , , :)

Yuks Langsung aja sob di praktekkin , , ,

Masuk Ke googleping.com
Isi Fromnya contoh gambar , , ,
Setelah itu klik Check All lihat yang dilingkari hitam , , ,
Oke Selanjutnya , , ,
Perhatikan Gambar ya , , 
Isi Capctanya dengan benar , , ,
Setelah itu klik Send Pings , , ,
Dan Tunggu , , , ,


Ok Sobat bangsatriamandala Udah Sukses Ngeping Blognya ya , , ,
Ini Contoh suksesnya , , , ,


Yuks Sobat Bangsatriamandala yang mau Ngeping Blognya , , ,
Dicoba Tutorial diatas tersebut , , ,


14 comments:

  1. thank's infonya..
    baru tau nih, maklum pemula

    ReplyDelete
  2. Waah mantap nih :D
    ijin nyoba gan :)

    ReplyDelete
  3. oh , ternyata cara ping blog seperti itu ya ...........?
    hembs nambah ilmu lagi nih mas , makasih ya
    #salam kenal mas

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Aman sob asal ngak setiap hari aja, , , , :) ntar dikira spam sama google , , , ,

      Delete
  5. Makasih info nya meskipun saya sudah tau. Nice post

    ReplyDelete
  6. Makasih info nya meskipun saya sudah tau. Nice post

    ReplyDelete
  7. Mantap gan, ta coba dulu :)

    jgn lupa berkunjung ke blog saya juga yah ..

    ReplyDelete

BANGSATRIAMANDALA© 2016. All Rights Reserved
satriamandala